************************************************INFORMATIONEN 2019************************************************

Zustimmungserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Mitgliederdaten
Zustimmungserklärung zur Verarbeitung ..[...]

Datenschutzerklärung

Auch bei uns macht der Datenschutz nicht halt, deshalb bitten wir Sie die beiliegende Datenschutzerklärung unterschrieben an den Verein zurückzugeben.

(Verein für Gartenbau  & Landespflege Brannenburg-Flintsbach e. V.,

1. Vorsitzende Monika Grad, Förchenbachweg 18, 83098 Brannenburg)

Sehr gerne kann die Erklärung auch bei allen anderen Vorstandschaftsmitgliedern (siehe Jahresprogramm auf der Rückseite) oder bei einer unserer Veranstaltungen abgegeben werden. Außerdem nimmt das LHO Flintsbach auch die Erklärungen für uns zurück.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

*****************************************************************************************************************************************

Obstbaumbestellung

Bei unserem Baumwart Hans Linder kann noch bis Samstag, den 16.03.2019 bestellt werden. Neben den verschiedensten Obstbäumen können selbstverständlich auch Beerensträucher zu günstigen Preisen erworben werden.

Weitere Informationen über Sorten und Preise erteilt Hans Linder gerne unter der

Tel. Nr. 8988.

Die ausgestellten Gutscheine zum Vereinsbeitritt  können hier eingelöst werden!

Die alte Mitgliedskarte ist noch bis 2021 gültig!

Neue Fachbücher liegen in der Pfarrbücherei Degerndorf auf. Alle Mitglieder können diese gebührenfrei ausleihen. Ein Beitrag oder eine Mitgliedschaft in der Bücherei oder dergleichen ist nicht notwendig. Neu in der Bücherei:

* Frisches Gemüse im Winter ernten                     * Das Bienenbuch

* Echte Pflanzraritäten für den Garten                 * Selten schön

Eine Liste mit allen Büchern ist auf unserer Homepage (unter „Sonstiges“) zu finden.

Eine große Bitte an alle Mitglieder:

Bei über 500 Vereinsmitgliedern ist es nicht leicht alle Daten auf dem aktuellen Stand zu halten. Wir sind sehr auf Ihre Mithilfe angewiesen. Bitte teilen Sie uns Änderungen Ihrer Bankverbindung bzw. Ihrer Anschrift mit!

Bitte an: Sebastian Eiblwieser, Tel. 7683, email: sebastian.eiblwieser@web.de